Мы ждали чуда опять до поздна

Мы ждали чуда опять до поздна,
Поверили снова на этой недели
И разве это наша вина?
Разве мы жить так с вами хотели?
 
Проблема в том, что страна не честна,
У нас завышены ожидания,
Наших мечтаний горит глубина,
Чуть - чуть доверия и много страдания.

Разве надежды у нас не сполна?
Считают люди годами апрели,
Дворянам похер, а люди без сна,
Разве мы этого с вами хотели?

14 - 15.10.20


Рецензии