Вот так и рушатся надежды...

Смотрю, как рушатся надежды,
А вместе с ними – государства,
Все так же нынче, как и прежде…
Их разрушают не коварства
И не злоба, в добра одежде,
А опустение пространства
В круговороте постоянства.
И культивация невежды...

Вот так… и рушатся… надежды!

20/11/2013


Рецензии