С новым годом друзья

привет ты тут??
кладу маршрут
до самых споров и обратно
какие радости метут
зимой метельности накладной
какое настроенье жить
друзья вам подарить сегодня
а лучше и не говорить
желаю счастья в новогоднем


Рецензии