Не уйти мне в подполье

Мне нельзя контактировать с миром, нельзя!
Потому, что мир плохо идёт на контакт.
Так наивна, открыта, - и это всё я,
И звучит как-то странно и грустно, но факт!

Не уйти мне в подполье, я здесь на виду,
Каждый смотрит, как будто под лупой меня.
Если я перестану писать и уйду,
Буду я всё несчастнее день ото дня.

Не пихайтесь локтями, поэты, прошу!
Можем мирно друг с другом мы жизнь проживать!
Не всегда я хотела писать, но пишу,
Каждый должен призванье своё исполнять!


Рецензии