Эффект бабочки

Эффект бабочки


Пусть бабочка машет крылами,
Трепещет бумажный цветок.
Застыньте, молчите, над нами,
Природа загнет уголок.

Пусть пудры ее оригами,
На пальцах, закрытых в замок.
Но машет и бьется крылами,
Ее отпустить невдомек.

Промчатся и ветры и бури.
Пришпилена, кончен полет.
Но думают умные люди,
Что где -то скала упадет.

Старуха, отбрось мухобойку,
Не бей таракана, злодей!
Они, а не бабочки только,
До дрожи пугают  людей.
24..12.2020   20-20


Рецензии