Читаю

Я читаю Ваши стихи -
Это просто родные души -
Столько света, добра, чистоты -
В нашем мире нам кто-то нужен!

Согревая теплом сердец,
Эту жизнь в холодах осенних,
Будем вместе Любовь беречь
С Верой в Бога идти к спасенью!


Рецензии