Волшебная страна

ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА

Есть страна большая где-то,
Но на карте нет такой,
Вместо снега там конфеты
С неба падают зимой.
Если очень ты желаешь,
В той стране ты побываешь,
Только верить чудесам
Научись, дружок мой, сам!

Припев:
В край волшебный спеши,
Не опаздывай,
Обо всех чудесах нам рассказывай,
Зло и ложь стороной обойди,
Смело в сказку заходи!

Есть страна большая где-то,
Нет на карте той страны,
Там и взрослые и дети
Прыгать могут до Луны.
Там слоны с детьми играют
В прятки или в чехарду,
Даже волки распевают
И танцуют на ходу.

Припев:

Написала к авторскому спектаклю "Игры Вруши-Говоруши"


Рецензии