***

Заглянула в гости зимушка,
Щедро одарила снегом.
В шубах, шапках детвора,
С радостным, детским смехом.

Дед мороз готовит сани,
Радовать девчонок и мальчишек.
Наблюдая за часами,
Чтоб не огорчить детишек.

Кудесник палочкой взмахнет,
И радостью дома наполнит.
К нам Новый Год опять прийдет,
И наши все желанья исполнит.


Рецензии