Свет моих дивных грез мужская лирика

У нас будет много зим.
Много счастливых тёплых зим.

И пусть ты сейчас с кем-то другим,

Но я знаю, я верю, что в один

прекрасный день круг замкнётся.

И тогда все улыбнётся, –

Солнце, небо, реки, моря,

Ведь я так долго искал тебя.

Через годы ветров и потерь,

Каждый раз входя в новую дверь,

Примерял любовь и постель –

Это в прошлом уже, поверь.

Я сквозь тернии к звёздам шёл,

Где свою звезду и нашёл.

По пути запинался, вставал,

Ту, единственную, искал.



Дай мне за руку тебя взять,

Вместе, так вот, идти и не отпускать.

И не важно радость или беда,

Разлучить не смогут нас никогда.

Дай мне крепко тебя обнять,

В губы алые целовать,

Рассмотреть цвет глаз и волос,

Тех, что ветер любви принёс.



Ты тот свет, моих дивных грёз.


Рецензии