С Юбилеем!

С Юбилеем поздравляем ,
Мы тебя Марина!
И от всей души желаем
Жизни сладкой, как малина!

40 лет, - это так мало,
Это два раза по двадцать,
Денег чтоб всегда хватало,
И был повод улыбаться!

Пусть радуют тебя всегда
Доченьки твои,
Приподносит пусть судьба
Солнечные дни!

Уваженья на работе,
Чтобы ты была в почёте!
Будь весёлой, не грусти,
Все обиды отпусти.

Здоровья крепкого тебе!
Удачи, долгих лет!
Чтобы был счастливый,
Жизненный сюжет!!!


Рецензии