Хочу я лишь с тобой

Пусть Новый год, запахнет счастьем
Встретить его, хочу я лишь с тобой
Мечты бегут как огоньки гирлянды
Снежинки кружат в тишине ночной 

В округе запах мандаринов, ёлки
Красивые игрушки, мишура блестит
Шампанское в бокале красочно искрится
И на верхушке ёлки звёздочка горит

Зажжем бенгальские огни и свечки
Под бой курантов загадаем счастья
В твоих глазах увижу только радость
С любовью нежно обниму в объятья
 
Пусть будет год только счастливый
Ты это счастье верю вознесешь
А может и не зря болтают люди
Как встретишь год, то так и проведёшь

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии