Ты не хочешь мне признаться

***01.01.1980 г.


Ты не хочешь мне признаться
Что не любишь уж меня
Насмехаясь издеваться
Наслажденье для тебя

Как вампир  меня вонзаешь
Свой колючий взгляд очей
Бес сочувственно сметаешь
Образ в памяти моей.

Я противлюсь этой пытке
Я с мольбой тебя прошу
И в отчаянной попытке
Сердце в жертву приношу.


Рецензии