Свиристели

   Налетели как метели
На рябину свиристели.
Все по веточкам расселись,
Ягод  красненьких наелись.

   А как сытые все стали,
Снова шумно залетали.
Им не страшен теперь голод
В этот лютый зимний холод!

(г.Суздаль 2020)
(фото из инета)


Рецензии