Поездки в советский Таллин

Я в Таллине часто  утро встречал,
Пива попить я туда приезжал,
Отличное пиво на стол в средневековый зал,
Жареное мясо здесь я ожидал.

Я доношу кружку до своих уст,
О как приятен мне пива вкус.
На стенах шкуры зверей висят,
Мраморные столы для нас стоят.

Да мы не как все на заводе,
Мы в своём роде,
Время с утра с друзьями проводим,
А после бара по Ратушной площади бродим.

Таллин в Союзе границ ещё нет,
В Эстонию приятно съездить на обед.
В гостинице Виру я живу,
Назад теплоходом в Питер плыву.

В Таллине высокая культурная среда,
Полезно просвещаться мне иногда.
Ликёр Вана Таллин возьму на презент,
Вдруг скажет спасибо мне лучший мой кент.
Похвалить Эстонию хороший момент.


Рецензии