ЯЛТ

Тише. Слушай, сердце: «тук-тук», -
С тобой говорит на азбуке Морзе,
Что я тебе больше не друг,
И что-то о чувствах в апофеозе.

Прислушайся. Тише, молчи,
Головой прислоняясь ближе к сердцу.
Там найдешь ответы, ключи,
Отворишь мою заветную дверцу.

«Точка, тире, точка, тире».
Тишина. «Точка, тире, точка, точка», -
Не ищи ответ в словаре,
А пойми, о ком прозвучало в строчке.

Догадалась? Теперь проверь
Раскатистым поцелуем точь в губы.
Слышишь? Что-то вышло из сфер
Долгим «тире», сказав, что тебя любит.


Рецензии