Снежинки

А снежинки тихо падали,
Навевая мысли о прошлом...
И с тобою мы вместе плакали,
И пытались вернуть хорошее.

А любовь - она в прощении,
Побеждает все злые козни.
Я иду к тебе в отношения,
Забывая прошлое после...


Рецензии