Из книги хладные

Появившись словно видение,

Ты меня навсегда покорил.

И твой образ, и эти мгновения,

Снова всплыли пред взором моим.

Ты теперь всюду будешь со мною,

В моей памяти, мыслях и снах.

Я тебя от глаз чужих скрою,

Своих чувств не показав.


Рецензии