И смело вперёд

Сквозь занавес штор засияет луна,
И голову вскружит надежда о близком.
Из под одеяла мелькнёт красота,
И взгляд мой узрит обножонную киску.

И в тот же момент как кремревский курсант
Услышав команду армейскую - Смирно!
Восстанет из тени мой маленький брат
Любуясь сей этой картиной завидной.

И смело вперёд, не щадя головы,
Не на секунду себя не жалея.
И лягут на простынь Амура следы,
А мы улетим в окруженье Морфея.


Рецензии
Сочно и романтично.
Немного антично😄👏

Василий Семиглазов   30.12.2020 04:17     Заявить о нарушении