предновогодние сэнрю...

* * *
урчит отопление
орхидеям нравится
халява!..

* * *
рождественские базары 2020
атмосфера, вкусняшки...
вычёркиваем

* * *
чем холоднее
тем теплее одежда
человек не маленькая ёлочка...
 
* * *
ярмарок нет
снега тоже
но есть хотя бы ложка...

* * *
а дед мороз придёт
или останется на самоизоляции на сей раз?..

* * *
если ВСЕ говорят
что 2020 плохой
кого спрашивать о следующем?..

Декабрь, 2020


Рецензии