Всё обнажится в трудный час

Всё обнажится в трудный час,

наступит время-пробуждение,

и в социальных новостях,

объединит к властям презрение.

Сыграет злую шутку рок,

всё, что готовили для рабства,

внезапно обратиться впрок

для Человеческого братства.


Рецензии