Стихотворение написанное сумашедшим

Внутри меня пустота,
И у меня нет души,
А совесть моя нечиста,
И слова мои нехороши.
В моём сердце теперь пустота,
Над моим именем ты допиши,
Что всё это игра,
Давай же, возьми карандаши.
Меня ослепил дым от костра,
Давай же, меня придуши,
И посмотри, как на землю упала искра,
И вспомни мои фетиши.


Рецензии