Наши везде герои лежат...

   
                текст песни по мотивам и на мелодию
                «На сопках Маньчжурии»

Наша земля, словно объята сном
Наши везде герои лежат, но нет могил и крестов
Все вы пришли, Русь охранять навек
Звёзды сияют вам в сумрачной тьме
Пред вами склонимся все…

Знаю, придёт, этот победный день
Кончится наша большая война
И неизвестных нет…
Да, то мечта, кто-то забыт во мгле
И мы отслужим службы по вам
Будем молиться все

Да, так тяжел, этот России крест
Мы погибали и жили в боях
Общий удел – для всех
Наша земля, словно объята сном
Наши везде герои лежат, но нет могил и крестов…


Рецензии
Вечная память героям. Спасибо вам за стихотворение.
С уважением,

Нина Богданова   02.12.2023 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Вечная память.

Александр Виссарионов   02.12.2023 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.