Плачь

Снится: «Вы вместе могли
К Вышнему Богу шагать,
Как, по великой любви,
Вместе – отец твой и мать»…

Сны – отражения дней,
А не мечты и не бред.
В яви – забудь, сожалей
Только во сне много лет!

Сон – не ответ, не вопрос,
Но осознай, ужаснись:
Наши поступки – всерьёз!
Я не прошу, но – приснись.


Рецензии