Море

Тихонько шумит море
Играется. Волны шепчут...
Идут по песку двое,
Друг другу спешат навстречу.
И кажется, в мире этом,
Лишь море и крики чаек.
Но двое,в потоке света
Однажды друг друга встречают.
И смотрят в глаза долго-долго.
Касаются,будто нечаянно.
Людей на земле много,
Их встреча почти случайность.
Не знают они,что море
Свидания назначает.
Идут по земле двое,
Давая любви начало...


Рецензии