***

Метёт! Снега, снега, снега!
Кругом бело и не видать не зги!
Метель! И лишь она одна,
Мне говорит: не жди!
Не жди! Я замету следы.
Былое я одену в саван белый,
Из памяти сотру дороги и пути,
Которые ведут в обитель менестрелей.
Не жди! И не пиши стихи.
И песен о любви не сочиняйте всуе.
И не смотри цветные больше сны.
Снега, снега, снега и белое повсюду!
Снега! Метель! Метёт!
И белое повсюду.
Нет больше ярких снов.
Я все забуду.
24. 12.2020


Рецензии