Ты просто верь в себя

Посвящается Владиславу Челнокову.

Обещай держаться,
Обещай не сдаваться,
Вот моя рука
Хоть я и далека.
Я знаю всё получиться,
Я знаю, ты пойдёшь!

Есть у тебя всё шансы победить.
Ты путь найдёшь.
И снова станешь здоровым,
Забудешь как страшный сон,
Что был твой путь суровым,
Что был ты измождён. 

Пусть Христос тебе поможет.
Раба Влада исцелит,
И болезнь не потревожит,
Пусть Христос дух возродит!
Врачи все ошибаются,
Им ли познать тебя
Они и не стараются,
Ты просто верь в себя!
 


Рецензии