***

Быть может, то, что прозвучит,
Не станет лучше утешенья,
Но я скажу, не убедит,
Все ж заново, для ощущенья.

Не видела я раньше в свете,
Красивей девушки при свете,
Ты так красива, ты умна.
Прекрасна, ярче и скромна.

Ты не надеешься на счастье,
Ты думаешь: "обречена",
Не так, но горе, вот ненастье,
Твоя та шаткость уж видна.


~ посвящается Ф.


Рецензии