Деревья

Деревья снегом припорошены
Сегодня в сказочном лесу...
Шагаю в гости к Вам не прошена,
Любовь с молитвою несу.

Но кто-то скажет - вот наивная,
Ведь в мире правит суета...
И я останусь неповинная,
И буду с Богом, не одна.

Я в Божий Храм пойду на исповедь,
Чтоб жизнь начать вновь в чистоте,
Помилуй, Господи, и помоги
Найти смысл жизни в простоте.


Рецензии