Как не откликнуться на сердца впечатленья?

Как не откликнуться на сердца впечатленья?
Мы во Христе разбросаны повсюду.
И яркие живые проявленья
Душой своей, конечно, не забуду.

Мы Тело Господа. В Нём всякое бывает.
Оно ещё в процессе исцеленья.
И оттого душа в нас ощущает
То замиранье жизни, то бурленье…

И так идём… Общения мы ищем,
Чтоб отзывалась в нас Живое Слово.
Оно всегда Божественная пища.
Оно всегда к служению готово.

24.12.20


Рецензии