Колы-колы-колыши

   Колы-колы-колыши,
Засыпайте, малыши.
Улетели пчёлы спать
На медовую кровать.

   На медовой на кровати
Будут пчёлы сладко спати.
Всем на глазки сон сойдёт,
Мёдом сладким обернёт.

(г.Суздаль 2020)
(фото из инета)


Рецензии