Двести шрамов

Боль рождается в этом пламени чувств.
Двести шрамов от чистоты до порока,
Отделили от пустоты любовь и грусть,
Только всё в одиночестве и жестокости.

Никогда не любив, не познали бы боль
От отвергнутых слов, оголяющих нервы,
И рисующих линии как жестокий укор,
Двести шрамов любви от которой беды.


Рецензии