Как хочется, порою, обмануться...

Как хочется, порою, обмануться...
Забыть ту боль, прошлась что по душе.
Как хочется проснувшись, улыбнуться.
Но жаль... Такою мне не стать уже.

Не обмануть себя.  ПролИто слез немало.
Душа же просит :" Поговори со мной".
На мне же боли тень, как покрывало.
Закрыто все сплошною пеленой.

Душа же хочет вернуть меня обратно.
Туда,где рады мне. И рада всем им я.
Увы... Увы... Все это невозвратно.
И на душе то ль лед, то ль полынья.

Вернуться в прошлое.Забыть про боль и слезы.
Удел не только мой... Где силы взять?
И в небо манят... манят... манят   звезды.
Язык же звездный мне не дано понять.


Рецензии