Стихи рождаются внезапно

Стихи рождаются внезапно,
Бывает ночью, среди дня...
Чтоб мысли не терялись зря
Спешишь скорее записать их.

В них есть любовные признания,
Есть красота, очарование,
А есть печаль, и не тая
Ты с нею делишься любя.

Вмиг оживают все мгновения,
Едва касаешься пера
Мир облекая, постепенно
В частичку радости, тепла.


Рецензии