Жил да был Новичок

Переделка – прикол детской песенки
«Светлячок»

Жил-да был Новичок
Он работал всюду,
Он гасил огонёк,
Жизни, как Иуда!
Всех гасил тут и там,
Очень он старался
Говорят к Скрипалям
Ночью он стучался.

 
Он гасил под Луной,
И трудился днями,
Он для всех был родной,
Хоть и запрещали!
Он опять возникал,
Будто птичка Феникс,
Он в трусах швы искал,
Там, где ближе… Пенис!

Он искал и нашёл,
Гульф в трусах спортивных,
Новичок там залёг,
Но был весь активный.
Кто надел те трусы,
Мог и дуба врезать,
Оставались часы,
Чтобы ему бегать!

Но успели врачи,
Новичка угробить,
Жизни дали ключи
Дальше хроводить.
Новичок, новичок –
Говорят, то сказка, -
Всё ж проверь ты трусы,
Вот и вся рассказка!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 24/12/20


Рецензии