Ну что-же вы, мысли мои

Ну что-же вы, мысли мои
Ну что-же вы о былом?
Там, за веком встретить бы,
И не случайно, не нарочно.

Печальны спичи, горький плачь,
Жажду я о тех встречах.
Ну что-же вы, мысли мои
Ну что-же вы о былом?


Рецензии