Игла соскользнет с пластинки, раздастся скрип

Игла соскользнет с пластинки, раздастся скрип,
Наверное, так же скрипит колесо времени,
Когда повернешь назад. Временной кредит
Ведь тоже не бесконечен, и преждевременно

Закончится шанс, возможность все поменять,
Назад отмотать плёнку до нужной записи.
Вернёмся в мои недавние двадцать пять,
Мы стол накрывали с тобой для совместной трапезы.

Кружат гороскопы головы, их прогноз
Совсем не сбывается или сбывается полностью.
Всё то, что не подарил тебе Дед Мороз,
Не так уж важно. Подумай над этой новостью.


Рецензии