Бука

Дети любят сказки
В кубики играть.
Обожают краски,
Петь и танцевать.

Нравится детишкам,
Бегать босиком.
Но сидит как мышка,
Бука под столом.

Очень страшно стало
Заправлять кровать.
Вдруг под одеялом
Будет Бука ждать.

Не помыть и руки
В ванной по утрам.
Не хороший Бука,
Затаился там.

Просто неохота
Завтракать уже.
Не даёт проходу,
Бука нам нигде.

Ты его как муху
Прогони скорей.
Этот вредный Бука,
Наша с вами лень!


Рецензии