Дождливая ночь

Шёл ночью дождь... Уснуть я быстро смог...
Мне снились сны совсем не дождевые.
Был месяца на небе виден рог,
Светили ярко звёзды голубые.

А поутру, когда дождь перестал,
И стало тихо так на улице рассветной,
Проснулся я с улыбкой на устах
И пожелал быть добрым дню и светлым.


Рецензии