Красивое

Ты никогда не слышала стихов
В прозрачной зимней тишине,
Я этот мир тебе открыть готов,
Когда ты прилетишь ко мне.

И обо всём тебе я расскажу
И прямо в сердце загляну,
Ты никогда не видела луну,
Сейчас тебе я покажу.

/Она такая красивая!
Она - как парус земной,
Хочу сказать спасибо я
За то, что любишь со мной!/

Запомни сердцем этот вечный свет
И будь свободной, прошу!
Ты никогда не видела рассвет,
Сейчас тебе я покажу.

/Здесь всё такое красивое!
Ты мне здесь всё покажи!
Хочу сказать вам спасибо я
За то, что дарите жизнь.

Пусть, никогда не видел Бога ты -
Он в людях, что за окном,
Он создал их из своей мечты,
Он в них, он в нас, он кругом.

Они такие красивые!
Попробуй их полюбить!
Хочу сказать им спасибо я,
За то, что так любят жить.../


Февраль 2020.


Рецензии