Каблуки

   Туфли мамины одену,
Сразу стану взрослой я!
Да вдруг только подкосилась
На шагу нога моя!

   Как я носом полетела
Прямо в угол, прямо лбом!..
Лучше туфли я надену,
Когда вырасту потом!

(г.Павл.Посад 2019)
(фото из инета)


Рецензии