Наташе П

           "Твёрдого духом Ты хранишь в
           совершенном мире, ибо на Тебя
           уповает он."  (Ис.26:3)

Судьба на крыльях времени летит.
Пришёл к концу и этот год уставший.
Посланник зла - безжалостный КОВИД
Всех напугал, но не тебя, Наташа.

Боль приходила в гости не одна,
Но за другие мы молились встречи.
И знает Бог как ты нам всем нужна,
И потому хранит тебя и лечит.

Пусть наш Господь, в твой славный юбилей,
Тот, Кто всегда держал тебя за руку,
Даст совершенный мир душе твоей,
В котором Он хранит всех твёрдых духом.


           Цветы на открытке

Жаль, что нельзя войти зимой в цветущий сад.
Цветы живые безусловно хороши.
У нарисованных цветов свой аромат,
Когда подарены они от всей души.

Такой букет не потеряет цвет и вид
И не засушит его ветер или зной,
И не страшны ему ни время, ни КОВИД,
Всегда он пахнуть будет для тебя одной.

Так нашей дружбы аромат войдёт в твой дом,
И больше сердцу будет мил, а не глазам,
Моими чувствами к тебе, моим теплом -
Всем, что наш Бог через меня тебе сказал.


Рецензии