Ни сразу, ни вдруг

У самого сердца,
       ни сразу,ни вдруг,
Рождается ревность,
       мир руша вокруг.
Приходят на память
       двойные сюжеты.
Вопросы и странные
       в чём-то ответы.
Уходы вдвоём,
       опоздания,подарки.
Обычные фразы,
       не попавшие в рамки.
Потребность в общении,
       невинные шутки.
Желание рыцарем
       стать на минутку.

Но чувства меж
     нами ещё не остыли.
Ты словно паук
     застрял в паутине.
Ты тянешься к ней,
     но я тебе ближе.
Тебе невдомёк,
     что я это вижу.
Не будет упрёков,
     я выше скандала.
Закончен спектакль
     "Любовная драма".
Но где-то внутри
     у самого сердца
Душа и обида
     ищут соседства.


Рецензии