СНЕГ

  Сегодня снега навалило
сугробы видятся кругом
мир удивительно красивым
стал ранним утром за окном.
  Достану я скорее лыжи
пробью лыжню в соседний лес
и буду в нём к природе ближе
в краю невиданных чудес.


Рецензии