Ожидание

Проходят мимо тучи плавно.
И придорожный куст поник.
Немного грустно и забавно
Про вечность вспомнить в этот миг.

Как будто я уже готовлюсь -
Отбыть в далёкие края:
Да что-то не подходит поезд -
Любовь, или судьба моя.


Рецензии