Книга Вселенной

Раскрытой книгой отразились небеса...
И даже дрогнула рука у ветра,
Он, заглядевшись в переливы света,
Не смог нарушить зеркало воды.

Не слышно трепетание листвы,
Она читала сотворение Вселенной,
Которая осталась совершенной…
Читала при закате... до луны…

Фото Светланы Якуповой
 24.12.20


Рецензии