Я научился любить

Я научился любить и прощать
На невежевество, зло добром отвечать
Я познал красоту и природу истока
Не нарушив при этом жизни потока
Сплетни, интриги это всё гадости
Их люди плетут не познавшие радости
Достигаю цели не смотря ни на что
Не теряя при этом чести, лица
Ликует от счастья безмерно душа
Преодалею любые преграды и испытания
Со мной чаша времени, вода мировоздания


Рецензии