Живут примитивно?..

Живут примитивно?..
   Возможно, возможно...
Но так, как они, мы смеяться не можем.
Забыли, как просто, забыли, как сладко...
Нам точности нужно, нам нужно порядка,

Нельзя нам давно на минуту забыться!..
Куда там еще от души веселиться?
И чье-то веселье уже нам противно...
Но можно его обозвать примитивным!


Рецензии