Антагонисту

Молния ударила,
Шелохнулась
Земная гладь,
Рознь не занимать
Двум Неприятелям
В орду эго  увековечил,
Оплот Земной
Дюжина злодеев искалечила.

Завистлив,обижен,инфантилен
Разум одурманен
Сознание завожено,
Затененн  множеством
Фарту проволокой обложенно
Для меня ты полное
Ничтожество,
Потерялся  В поле Гад
Хочешь в армию?
Привет Мой Камрад.

Польщён деменцией Твоей,
Сенсей заклинал...
Усиленно Реет полох,
Порывистым ветром
Прикрыл огонь.

Немытый проказник
Самобытный балясник,
Слова вылетели
Из уст моих....
Голодный пакостник.

Дури много
Ума палата,
Не стоишь ни Капли
Солдата......
Не Лексиконом,
Жаргоном,нецензурной Брани
Отец,
Впрок Мерзкопакостный
Беглец.

Негоже отдать
Дань уважения
Мне....
Моему творчеству
Ведь Живу я при полном
Тёмном,Пустом
Одиночестве.

Пройдут дни,
За днями нагрянет век
Исчезнет Тот
Человек,
Который Написал это тебе.

Пролетит
Осенними Ветрами,
Пением Весны
Очертанием зимы,
И поймёшь
Ты.....
Я созидатель
Ты мечтатель.


Рецензии