Наивно думать, говорить...

Наивно думать, говорить
И обсуждать, сойдя на шепот,
По жизни чувствами сорить,
Печальный забирая опыт.

Треска в морях, карась в пруду,
Им места там вполне хватает,
А мне, на счастье, на беду?
Собака с пустоши залает.

Проникнет вечер тишиной
В уют моей домашней кельи,
И захочу любви земной
На этой скомканной постели.

Без солнца промокнуло день,
Оно появится с рассветом ,
И обретут фигуры тень,
Которая придёт за светом.

24.12.2020г.


Рецензии