Сказочные частушки

Серый волк прёт лису
Заяц прячется в лесу
Снова шишек покурил
А не буду говорил

Медведь роется в дерме
Людском загадочном дерме
Сюда бухать на выходные
Приезжали на машине

Купил комарик теремок
Вместо крови пьёт вино
Он поедет на Вудсток
Снимать арт-хаусное кино


Рецензии